>> Google Books
米粉調理で広がる世界
種類:
図書
責任表示:
市川朝子, 香西みどり共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2023.9
形態:
vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011 <BA9060451X>
書誌ID:
BD04306981
ISBN:
9784767962221 [4767962226]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柏木, 恭忠

CQ出版

漢字文献情報処理研究会

好文出版

柏木, 恭忠

CQ出版

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院

3 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子, 米田, 千恵, 大石, 恭子

同文書院

Fields, George, 日本放送協会, 諸井, 虔(1928- ), 香西, 泰(1933- )

日本放送出版協会

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション

Fields, George(1928- ), 日本放送協会, 諸井, 虔(1928- ), 香西, 泰(1933- )

日本放送出版協会

長尾, 慶子, 香西, みどり, 和泉, 眞喜子, 後藤, 千穂, 後藤, 昌弘 (家政学), 小林, 理恵, 竹下, 真理子, 土屋, 京子 (1956- 家政学), 永嶋, 久美子, 升井, 洋至, 松本, 美鈴

建帛社

McGee, Harold, 北山, 薫, 北山, 雅彦, 香西, みどり

共立出版