>> Amazon.co.jp
献立学
種類:
図書
責任表示:
熊倉功夫, 川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
形態:
vii, 260p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 2 <BN15117608>
書誌ID:
BA30525095
ISBN:
9784767964027 [4767964024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

川端, 晶子(1926-)

同文書院

熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

熊倉, 功夫(1943-)

淡交社

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

熊倉, 功夫(1943-)

朝日新聞社

10 図書 美味学

増成, 隆士(1942-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

熊倉, 功夫

淡交社

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

加藤, 秀俊(1930-), 熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店