>> Amazon.co.jp
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際. 第2版
種類:
図書
責任表示:
五明紀春[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 1997.4
形態:
298p : 挿図 ; 22cm
著者名:
五明, 紀春(1942-) <DA0097461X>  
書誌ID:
BA30888907
ISBN:
9784762007200 [476200720X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

7 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 草間, 正夫(1925-)

建帛社

2 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

8 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

小池, 五郎(1919- ), 佐藤, 勘之助

朝倉書店

9 図書 食品加工学

光生館

4 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

10 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

5 図書 食品加工学

森, 孝夫

化学同人

11 図書 新食品加工学

吉田, 勉(1927-), 鵜飼, 光子

医歯薬出版

6 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

森, 孝夫

化学同人