>> Amazon.co.jp
総合調理科学事典
種類:
図書
責任表示:
日本調理科学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1997.9
形態:
xi, 609p ; 22cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
書誌ID:
BA32496249
ISBN:
9784332050186 [4332050185]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929- ), 沢野, 勉, 杉田, 浩一(1929- )

医歯薬出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

河野, 友美(1929- )

医歯薬出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

日本調理科学会

日本調理科学会

10 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

浅見, 安彦(1929- )

柴田書店

吉松, 藤子(1916- )

朝倉書店

川端, 晶子, 寺元, 芳子

建帛社

12 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館