Blank Cover Image
米飯の特性に関する調理科学的研究
種類:
図書
責任表示:
松永暁子著 ; 松永昌三編
言語:
日本語
出版情報:
国分寺 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態:
iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
著者名:
シリーズ名:
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻 <BA33666661>
書誌ID:
BA3366761X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

7 図書 炊飯の科学

川島, 四郎(1895-1986)

光生館

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

福場, 博保(1921- ), 宮川, 金二郎

建帛社

辻村, 卓(1942- )

女子栄養大学出版部

松本, 仲子

建帛社

11 図書 米の未来学

地球社

日本女子大学

朝倉書店

12 図書 米飯食品事典

石谷, 孝佑(1943- ), 藤木, 正一

サイエンスフォーラム