>> Google Books
魚の発酵食品
種類:
図書
責任表示:
藤井建夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2000.4
形態:
vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 003 <BA46389622>
書誌ID:
BA46822715
ISBN:
9784425850211 [4425850211]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

小泉, 武夫(1943-)

講談社

2 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907- )

光琳書院

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

小泉, 武夫 (1943-)

文藝春秋

鴻巣, 章二

恒星社厚生閣

4 図書 魚の品質

日本水産学会

恒星社厚生閣

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

5 図書 魚の品質

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

ferment books, おの, みさ(1968-)

パイインターナショナル