>> Google Books
グルメの話おいしさの科学
種類:
図書
責任表示:
伏木亨著
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 恒星出版, 2001.2
形態:
251p ; 19cm
著者名:
伏木, 亨(1953-) <DA10158941>  
シリーズ名:
サイエンティフィックアドベンチャー ; 3 <BA49570018>
書誌ID:
BA52175328
ISBN:
9784907856021 [4907856024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

伏木, 亨(1953-)

丸善

栗原, 堅三(1936-)

岩波書店

伏木, 亨(1953-)

新潮社

サラーム海上(1967-)

双葉社

島田, 淳子(1933- ), 下村, 道子(1937- )

朝倉書店

野菜ワークショップ

岩波書店

京の魚の研究会

恒星社厚生閣

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二(1955-)

講談社

中村,弘

日刊工業新聞社

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ, 森高, 初恵

弘学出版

佐々木, 十美(1951-), 日本放送協会「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班, 日本放送協会

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)