>> Google Books
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験
種類:
図書
責任表示:
片岡榮子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 地人書館, 2003.10
形態:
180p ; 27cm
著者名:
片岡, 栄子(1935-) <DA1142797X>  
書誌ID:
BA64484272
ISBN:
9784805207345 [4805207345]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

森, 孝夫

化学同人

7 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

2 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

8 図書 食品加工学

光生館

3 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

9 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

4 図書 食品加工学

森, 孝夫

化学同人

10 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

5 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

11 図書 新食品加工学

吉田, 勉(1927-), 鵜飼, 光子

医歯薬出版

6 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 草間, 正夫(1925-)

建帛社

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版