>> Google Books
食品の科学
種類:
図書
責任表示:
上野川修一, 田之倉優編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2005.3
形態:
x, 216p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA7156052X
ISBN:
9784807905928 [4807905929]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

医薬基盤・健康・栄養研究所, 太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

朝倉書店

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

Eskin, Neason Akivah Michael, Henderson, Harold Michael, Townsend, Ronald Jefferson, 川村, 信一郎

医歯薬出版

上野川,修一

サイエンスフォーラム

鈴木, 泰夫(1942-), 田主, 澄三

第一出版

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

上野川, 修一(1942-)

日本実業出版社

川北, 兵蔵, 大柴, 恵一

医歯薬出版

日本農芸化学会, 五十嵐, 脩(1934-), 上野川, 修一(1942-)

学会出版センター

川北, 兵蔵, 大柴, 恵一

医歯薬出版

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社