>> Google Books
食品加工学 : 加工から保蔵まで. 第2版
種類:
図書
責任表示:
露木英男, 田島眞編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 2007.2
形態:
v, 153p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA80992296
ISBN:
9784320061583 [4320061586]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

露木, 英男, 田島, 真

共立出版

7 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

2 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

8 図書 食品加工学

光生館

3 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

9 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

4 図書 食品加工学

森, 孝夫

化学同人

10 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

5 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

11 図書 新食品加工学

吉田, 勉(1927-), 鵜飼, 光子

医歯薬出版

6 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 草間, 正夫(1925-)

建帛社

森, 孝夫

化学同人