>> Google Books
日本食物史
種類:
図書
責任表示:
江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2009.7
形態:
viii, 383, 55p, 図版 [4] p : 挿図 ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BA90461784
ISBN:
9784642080231 [4642080236]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 絢子(1943-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

宮崎, 正勝(1942-)

角川学芸出版, 角川グループパブリッシング (発売)

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

吉田, 宗弘 (1953-)

関西大学出版部

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

11 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子

学研プラス