>> Google Books
日本の食文化 : その伝承と食の教育
種類:
図書
責任表示:
江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2009.8
形態:
x, 155p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA91368897
ISBN:
9784874922668 [487492266X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

市毛, 弘子, 江原, 絢子(1943-), 石川, 寛子(1930-)

弘学出版

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子

学研プラス

3 図書 日本食物史

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

江原, 絢子(1943-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

大久保, 洋子(1943-)

講談社

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

11 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

石川, 寛子(1930-)

弘学出版