>> Google Books
日本の食文化史年表
種類:
図書
責任表示:
江原絢子, 東四柳祥子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2011.7
形態:
4, 403p, 図版 [4] p : 挿図 ; 23cm
著者名:
書誌ID:
BB06088592
ISBN:
9784642014595 [4642014594]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本食物史

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

江原, 絢子

学研プラス

原田, 信男(1949-), 江原, 絢子(1943-), 竹内, 由紀子(1962-), 中村, 麻理(1968-), 矢野, 敬一(1963-)

青弓社

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

市毛, 弘子, 江原, 絢子(1943-), 石川, 寛子(1930-)

弘学出版

6 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション