>> Google Books
食材と調理の科学 : 食べ物と健康
種類:
図書
責任表示:
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2012.9
形態:
143p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB10748480
ISBN:
9784874922972 [487492297X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

医歯薬出版

細貝, 祐太郎(1928-), 松本, 昌雄(1933-), 廣末, トシ子

医歯薬出版

佐藤, 隆一郎(1956-), 加藤, 久典, 吉田, 勉(1927-)

学文社

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

9 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

McGee, Harold, 北山, 薫, 北山, 雅彦, 香西, みどり

共立出版

開港舎

今井, 悦子(1953-), 安原, 安代, 綾部, 園子

アイ・ケイコーポレーション

細貝, 祐太郎(1928-), 松本, 昌雄(1933-), 影井, 昇

医歯薬出版

Freson, Robert, 酒井, 一之(1942- )

同朋舎出版