>> Google Books
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
種類:
図書
責任表示:
牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2013.2
形態:
183p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
Food & cooking data <BA37589722>
書誌ID:
BB1205976X
ISBN:
9784789502146 [4789502147]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

宮本, 佳代子, 佐藤, 敏子, 田部井, 薫, 大河原, 晋, 今井, 久美子, 茂木, さつき, 荒川, 由起子, 手塚, 洋子, 猪野瀬, 渚, 野城, 詩乃

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

宮本, 佳代子, 佐藤, 敏子(管理栄養士), 茂木, さつき, 荒川, 由起子(管理栄養士), 手塚, 洋子, 猪野瀬, 渚, 田部井, 薫, 今井, 久美子

女子栄養大学出版部

中尾, 俊之

医歯薬出版

宮本, 佳代子, 佐藤, 敏子, 高橋, まり, 田部井, 薫, 今井, 久美子

女子栄養大学出版部