
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 日本調理科学会企画・編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2017.12
- 形態:
- 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
- 著者名:
- 日本調理科学会 <DA13441734>
- シリーズ名:
- 別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 3 <BB06113022>
- 書誌ID:
- BB24760156
類似資料:
調理科学研究会 |
光生館 |
光生館 | |
日本調理科学会 |
光生館 |
光生館 |
河出書房 |
コロナ社 |
朝倉書店 |
化学同人 |
河出書房 |