Blank Cover Image
野菜のおかず : 秋から冬
種類:
図書
責任表示:
日本調理科学会企画・編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2018.12
形態:
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 10 <BB06113022>
書誌ID:
BB27112425
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本調理科学会

農山漁村文化協会

7 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

板木, 利隆(1929-)

高橋書店

8 図書 調理科学

河野, 友美(1929- )

化学同人

世界文化社

9 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

辻クッキング

主婦の友社

江上, トミ(1899-1980), 江上, 栄子(1935- )

大門出版

5 図書 冬のおかず

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

11 図書 夏のおかず

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

日本調理科学会

日本調理科学会

12 図書 秋のおかず

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会