>> Google Books
調理学 : 食品の調理と食事設計
種類:
図書
責任表示:
山崎英恵編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中山書店, 2018.10
形態:
x, 163p ; 30cm
著者名:
シリーズ名:
Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4 <BB21411693>
書誌ID:
BB27146008
ISBN:
9784521742892 [4521742890]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子 (1939-)

南江堂

松本, 仲子

建帛社

板垣, 康治, 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

江指, 隆年(1939-), 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

中川, 悦

柴田書店

4 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

望月, 英男(1927- )

医歯薬出版

高崎, 禎子, 小林, 理恵

学文社

望月, 英男(1927- )

医歯薬出版

大越, ひろ (1947-), 品川, 弘子 (1944-), 飯田, 文子 (1958-)

学文社

高井, 富美子, 尾田, 長枝, 金谷, 昭子(1928- )

医歯薬出版