>> Google Books
食事と作法
種類:
図書
責任表示:
小川直之編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2018.12
形態:
x, 251, 7p ; 20cm
著者名:
小川, 直之(1953-) <DA07743921>  
シリーズ名:
日本の食文化 ; 1 <BB2740301X>
書誌ID:
BB27403020
ISBN:
9784642068369 [4642068368]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 直之(1953-)

吉川弘文館

小倉, ヒラク (1983-)

KADOKAWA

熊倉, 功夫(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

小倉, 朋子

講談社

品田, 知美(1964-), 野田, 潤(1979-), 畠山, 洋輔(1980-)

晶文社

神門, 善久

NTT出版

石垣, 悟

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

田村, 真八郎(1930-), 井上, 如(1933-), 石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)