食事と作法
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 小川直之編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 吉川弘文館, 2018.12
- 形態:
- x, 251, 7p ; 20cm
- 著者名:
- 小川, 直之(1953-) <DA07743921>
- シリーズ名:
- 日本の食文化 ; 1 <BB2740301X>
- 書誌ID:
- BB27403020
- ISBN:
- 9784642068369 [4642068368]
類似資料:
吉川弘文館 |
KADOKAWA |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
講談社 |
新潮社 |
岩波書店 |
晶文社 |
NTT出版 |
吉川弘文館 |
アイ・ケイコーポレーション |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
農山漁村文化協会 |