Blank Cover Image
米のおやつともち
種類:
図書
責任表示:
日本調理科学会企画・編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2019.6
形態:
128p : 挿図, 地図 ; 25cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 12 <BB06113022>
書誌ID:
BB28111417
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 もち 雑煮

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

7 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

日本調理科学会

日本調理科学会

日本調理科学会

農山漁村文化協会

9 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

奥村, 彪生(1937-), 中川, 学(1966-)

農山漁村文化協会

10 図書 調理科学

高井, 富美子

コロナ社

5 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

11 図書 調理科学

河野, 友美(1929- )

化学同人

6 図書 もちの絵本

江川, 和徳, 竹内, 通雅

農山漁村文化協会

日本調理科学会

光生館