>> Google Books
米と餅
種類:
図書
責任表示:
関沢まゆみ編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2019.6
形態:
ix, 218, 8p : 挿図, 地図 ; 20cm
著者名:
関沢, まゆみ(1964-) <DA12638201>  
シリーズ名:
日本の食文化 ; 2 <BB2740301X>
書誌ID:
BB28336701
ISBN:
9784642068376 [4642068376]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

関沢, まゆみ(1964-)

日本放送出版協会

奥村, 彪生(1937-), 中川, 学(1966-)

農山漁村文化協会

2 図書 菓子と果物

関沢, まゆみ(1964-)

吉川弘文館

倉沢, 文夫

建帛社

日本調理科学会

農山漁村文化協会

倉沢, 文夫(1910- )

建帛社

新谷, 尚紀(1948-), 関沢, まゆみ(1964-)

吉川弘文館

10 図書 ミ・ト・ン

小川, 糸(1973-), 平澤, まりこ(1972-)

白泉社

粕谷, 浩子

プレジデント社

玖村, まゆみ(1964-)

講談社

6 図書 食物と心臓

柳田, 国男(1875-1962)

創元社

12 図書 お米とともに

松尾, 孝嶺(1912- )

玉川大学出版部