Blank Cover Image
漬物・佃煮・なめ味噌
種類:
図書
責任表示:
日本調理科学会企画・編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2019.9
形態:
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 14 <BB06113022>
書誌ID:
BB28682677
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本調理科学会

日本調理科学会

7 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

小川, 敏男(1924-)

日本放送出版協会

奥山, 益朗

東京堂出版

3 図書 漬けもの

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

奥山, 益朗(1918- )

東京堂出版

4 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

10 図書 漬け物小百科

酒井, 佐和子(1907-1984)

主婦の友社

宮尾, 茂雄

キクロス出版, 星雲社(発売)

朝日新聞社

朝日新聞社

料理研究会文

柴田書店

小川, 敏男

法研