>> Google Books
麦・雑穀と芋
種類:
図書
責任表示:
小川直之編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2019.8
形態:
ix, 250, 8p : 挿図 ; 20cm
著者名:
小川, 直之(1953-) <DA07743921>  
シリーズ名:
日本の食文化 ; 3 <BB2740301X>
書誌ID:
BB28683895
ISBN:
9784642068383 [4642068384]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食事と作法

小川, 直之(1953-)

吉川弘文館

掛川, 直之, 橋本, 恵一, 飯田, 智子

旬報社

谷, 達雄(1911- ), 小原, 哲二郎(1907- )

雄山閣

中川, 直哉

共立出版

小川, 直之(1953-), 大石, 泰夫, 服部, 比呂美, 飯倉, 義之(1975-)

清文堂出版

4 図書 雑穀の調理

雑穀奨励会

産業図書

10 図書 まれびと

石川, 直樹(1977-)

小学館

栄養と料理家庭料理研究グループ

女子栄養大学出版部

細川, 直子(1957-)

晶文社

6 図書 芋虫

江戸川, 乱歩(1894-1965)

角川書店, 角川グループパブリッシング (発売)

木下, 直之(1954-)

岩波書店