Blank Cover Image
そば・うどん・粉もの
種類:
図書
責任表示:
日本調理科学会企画・編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2020.3
形態:
128p : 挿図, 地図 ; 25cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 4 <BB06113022>
書誌ID:
BB29643036
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 そば うどん

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

7 図書 汁もの

日本調理科学会

農山漁村文化協会

柴田書店

柴田書店

8 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

日本調理科学会

日本調理科学会

9 図書 調理科学

高井, 富美子

コロナ社

4 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

10 図書 調理科学

河野, 友美(1929- )

化学同人

5 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

近藤, 弘(1924- )

東京堂出版

日本調理科学会

光生館