
どんぶり・雑炊・おこわ
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 日本調理科学会企画・編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2020.9
- 形態:
- 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
- 著者名:
- 日本調理科学会 <DA13441734>
- シリーズ名:
- 別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 2 <BB06113022>
- 書誌ID:
- BC01699541
類似資料:
農山漁村文化協会 |
調理科学研究会 |
松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m] |
光生館 |
柴田書店 |
光生館 |
農山漁村文化協会 |
光生館 |
日本調理科学会 |
コロナ社 |
柴田書店 |
化学同人 |