
年取りと正月の料理
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 日本調理科学会企画・編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2020.12
- 形態:
- 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
- 著者名:
- 日本調理科学会 <DA13441734>
- シリーズ名:
- 別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 15 <BB06113022>
- 書誌ID:
- BC0360075X
類似資料:
日本調理科学会 |
柴田書店 |
第一出版社 |
女子栄養大学出版部 |
第一出版社 |
講談社インターナショナル |
調理科学研究会 |
第一出版社 |
タイムライフブックス |
婦人画報社 |
旭屋出版 |
柴田書店 |