Blank Cover Image
食肉の多様性と未来 : たゆまぬ研究開発で時代の変化に対応
種類:
図書
責任表示:
日本食肉消費総合センター [編]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食肉消費総合センター, [2022.3]
形態:
64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
著者名:
日本食肉消費総合センター <DA0795517X>  
シリーズ名:
国産食肉の安全・安心 ; 2021 <BB23592340>
書誌ID:
BC12992650
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

Cox, Peter, 1955-, 浦和, かおる(1939-)

築地書館

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

吉開, 泰信

羊土社

9 図書 食肉の知識

恒信社

国際出版研究所 : 恒信社

Oldstone, Michael B. A., 二宮, 陸雄(1929-)

岩波書店

10 図書 食肉の化学

クルイロワ, N., リヤスコフスカヤ, U., 清水, 亘(1900- ), 清水, 潮(1930- )

地球出版

岡田, 晴恵(1963-)

岩波書店

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

岩田, 健太郎(1971-), 石川, 雅之

朝日新聞出版

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター