米粉調理で広がる世界
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 市川朝子, 香西みどり共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2023.9
- 形態:
- vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011 <BA9060451X>
- 書誌ID:
- BD04306981
- ISBN:
- 9784767962221 [4767962226]
類似資料:
CQ出版 |
好文出版 |
CQ出版 |
同文書院 |
東京化学同人 |
同文書院 |
光生館 |
日本放送出版協会 |
アイ・ケイコーポレーション |
日本放送出版協会 |
建帛社 |
共立出版 |