>> Amazon.co.jp
食品学各論. 改訂第2版
種類:
図書
責任表示:
加藤保子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 1996.9
形態:
ix, 227p ; 26cm
著者名:
加藤, 保子(1943-) <DA03897344>  
シリーズ名:
栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
書誌ID:
BN15092686
ISBN:
9784524212279 [4524212272]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

加藤, 保子(1943- )

南江堂

7 図書 食品学各論

菅原, 龍幸(1931- ), 加藤, 隆夫, 高宮, 和彦(1931- ), 三浦, 洋(1920- ), 国崎, 直道(1943- )

建帛社

2 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

3 図書 食品学各論

吉田, 勉(1927-), 小田, 尚子

三共出版

9 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943- )

南江堂

4 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明

講談社

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

5 図書 食品学各論

沖谷, 明紘, 本間, 清一

朝倉書店

菅原, 竜幸, 福沢, 美喜男, 松本, 富子, 橋本, 俊二郎

建帛社

6 図書 食品学各論

岩田, 隆(1928- )

理工学社

瀬口, 正晴, 八田, 一

化学同人