食品学各論. 改訂第2版
    
    - 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 加藤保子編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 1996.9
- 形態:
- ix, 227p ; 26cm
- 著者名:
- 加藤, 保子(1943-) <DA03897344>
- シリーズ名:
- 栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
- 書誌ID:
- BN15092686
- ISBN:
-  9784524212279 [4524212272]       
類似資料:
| 南江堂 | 建帛社 | 
| 南江堂 | 南江堂 | 
| 三共出版 | 南江堂 | 
| 講談社 | 南江堂 | 
| 朝倉書店 | 建帛社 | 
| 理工学社 | 化学同人 | 
 
      