Blank Cover Image
調理科学
種類:
雑誌
責任表示:
調理科学研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理科学研究会, 1968.5-1994.11
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
巻次(年次):
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
継続後誌:
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] <AN10471022>
書誌ID:
AN00382866
ISSN:
09105360  CiNii Research  Webcat Plus  JAIRO
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

7 図書 調理

近畿調理研究会

峯書房

日本調理科学会

日本調理科学会

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

3 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

高木, 和男(1909- )

河出書房

4 図書 調理科学

高井, 富美子

コロナ社

日本女子大学

朝倉書店

5 図書 調理科学

河野, 友美(1929- )

化学同人

高木, 和男(1909- )

河出書房

日本調理科学会

光生館

12 図書 調理科学綜典

日本女子大学食物学教室

朝倉書店