>> Amazon.co.jp
美味学
種類:
図書
責任表示:
増成隆士, 川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
形態:
viii, 316p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 3 <BN15117608>
書誌ID:
BA30526112
ISBN:
9784767964034 [4767964032]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929- )

光生館

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

河野, 友美(1929- )

光生館

8 図書 献立学

熊倉, 功夫(1943-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

鳥取, 絹子

平凡社

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

林, 定子, 川端, 晶子 (1926-)

講談社出版サービスセンター

10 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

川端, 晶子(1926-)

同文書院

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社