>> Amazon.co.jp
環境調理学 = Environmental cookery
種類:
図書
責任表示:
木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.8
形態:
viii, 279p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 7 <BN15117608>
書誌ID:
BA3232579X
ISBN:
9784767964072 [4767964075]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子(1926-), 島田, 淳子(1933-)

建帛社

3 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

川端, 晶子(1926-)

同文書院

10 図書 フランス料理

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

川端, 晶子, 寺元, 芳子

建帛社

山口, 貴久男(1933-)

東洋経済新報社

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

大塚, 直

有斐閣