食の安全基礎知識
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 岡部とし子 [ほか] 著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : アドスリー
東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2010.2 - 形態:
- 195p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
岡部, とし子 <DA17032318> 金井, 美恵子(1952-) <DA12537532> 久保田, 裕子(1949-) <DA03192724> 鈴木, 潤(1948-) 東條, 英昭 <DA06552597> 中村, 政幸 - 書誌ID:
- BB01177582
- ISBN:
- 9784904419076 [4904419073]
類似資料:
岩波書店 |
パブラボ, 星雲社 (発売) |
小学館 |
筑摩書房 |
旬報社 |
三共出版 |
ぎょうせい |
金の星社 |
技報堂 |
旬報社 |
技報堂 |
日本経済新聞出版社 |