New調理と理論
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 山崎清子 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 同文書院, 2011.4
- 形態:
- xxxviii, 565p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
山崎, 清子(1906-) <DA0313687X> 島田, キミエ(1905-) <DA03136960> 渋川, 祥子(1936-) <DA02140678> 下村, 道子 <DA03097756> 市川, 朝子 <DA0713677X> 杉山, 久仁子 <DA14017216> - 書誌ID:
- BB05422043
- ISBN:
- 9784810313956 [4810313956]
類似資料:
同文書院 |
建帛社 |
同文書院 |
明治図書出版 |
同文書院 |
同文書院 |
同文書院 |
朝倉書店 |
同文書院 |
医歯薬出版 |
同文書院 |
中央法規出版 |