食品学・食品機能学. 第2版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 第一出版, 2014.3
- 形態:
- ii, 123p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB03610687>
- 書誌ID:
- BB1569978X
- ISBN:
- 9784804113043 [4804113045]
類似資料:
第一出版 |
第一出版 |
全国栄養士養成施設協会 |
第一出版 |
第一出版 |
第一出版 |
建帛社 |
第一出版 |
建帛社 |
第一出版 |
建帛社 |
建帛社 |