>> Amazon.co.jp
食品学・食品機能学. 第2版
種類:
図書
責任表示:
渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2014.3
形態:
ii, 123p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB03610687>
書誌ID:
BB1569978X
ISBN:
9784804113043 [4804113045]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

板垣, 康治, 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会

全国栄養士養成施設協会

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

9 図書 基礎栄養学

鈴木, 和春 (1950-), 鈴木, 孝子 (栄養学), 梶田, 泰孝, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会

建帛社

10 図書 食品衛生学

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会

建帛社

11 図書 食品衛生学

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会

建帛社

12 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社