魚と肉
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 藤井弘章編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 吉川弘文館, 2019.2
- 形態:
- ix, 233, 7p : 挿図 ; 20cm
- 著者名:
藤井, 弘章(1969-) <DA19225527> 橋村, 修(1972-) <DA16521396> 堀越, 昌子 <DA08164861> 中園, 成生(1963-) <DA13064844> 日比野, 光敏(1960-) <DA08569218> 野中, 健一(1964-) <DA13383004> 東四柳, 祥子(1977-) <DA16303191> - シリーズ名:
- 日本の食文化 ; 4 <BB2740301X>
- 書誌ID:
- BB27728433
- ISBN:
- 9784642068390 [4642068392]
類似資料:
岩波書店 |
プレジデント社 |
農山漁村文化協会 |
日本出版放送協会 |
吉川弘文館 |
新評論 |
吉川弘文館 |
TBSブリタニカ |
農山漁村文化協会 |
角川書店 |
高橋書店 |
同文館 |