>> Amazon.co.jp
大量調理 : 品質管理と調理の実際. 改訂新版第5版
種類:
図書
責任表示:
殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 2020.1
形態:
vii, 289p : 挿図 ; 26cm
著者名:
殿塚, 婦美子(1940-) <DA06673004>
三好, 恵子 <DA18626624>
笹島, 道雄
山部, 秀子 <DA18655407>
辻, ひろみ(1962-) <DA1855033X>
堀端, 薫 <DA19216322>
吉永, 和美
榎本, 眞理 <DA19028027>
奥田, 静男
長田, 早苗
続きを見る
書誌ID:
BB30334425
ISBN:
9784762428722 [4762428728]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

小宮, 真弓

徳間書店

殿塚, 婦美子(1940-), 山本, 五十六

学建書院

早坂, 千枝子, 角野, 幸子

弘学出版

日本給食指導協会

第一出版社

9 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

太田, 和枝(1934-), 石田, 裕美(1960-), 松月, 弘恵, 荒井, 富佐子, 辻村, 由美, 堀端, 薫, 三好, 恵子, 山部, 秀子

第一出版

10 図書 調理学

南出, 隆久, 大谷, 貴美子(1951-)

講談社

石田, 裕美 (1960-), 松月, 弘恵, 堀端, 薫, 辻村, 由美, 三好, 恵子, 山部, 秀子

第一出版

お茶の水女子大学家政学部

岩崎書店

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子 (栄養), 桑島, 千栄, 島村, 知歩, 玉井, 典子, 成瀬, 祐子, 福本, 恭子, 松藤, 泰代, 南, 亜紀, 山下, 三香子

建帛社

12 図書 食生活と調理

杉田, 浩一(1929- ), 島田, 淳子(1933- ), 日本家政学会

朝倉書店