大量調理 : 品質管理と調理の実際. 改訂新版第5版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学建書院, 2020.1
- 形態:
- vii, 289p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
殿塚, 婦美子(1940-) <DA06673004> 三好, 恵子 <DA18626624> 笹島, 道雄 山部, 秀子 <DA18655407> 辻, ひろみ(1962-) <DA1855033X> 堀端, 薫 <DA19216322> 吉永, 和美 榎本, 眞理 <DA19028027> 奥田, 静男 長田, 早苗 - 書誌ID:
- BB30334425
- ISBN:
- 9784762428722 [4762428728]
類似資料:
学建書院 |
徳間書店 |
学建書院 |
弘学出版 |
第一出版社 |
建帛社 |
第一出版 |
講談社 |
第一出版 |
岩崎書店 |
建帛社 |
朝倉書店 |