調べよう!和食の食材 : 和食の食材と調理
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 江原絢子監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学研プラス, 2015.2
- 形態:
- 47p ; 29cm
- 著者名:
- 江原, 絢子 (1943-) <DA03312509>
- シリーズ名:
- 日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修 ; 2 <BC08179492>
- 書誌ID:
- BC08179594
- ISBN:
- 9784055011136 [405501113X]
類似資料:
学研教育出版 |
学研プラス |
学研プラス | |
学研プラス |
アイ・ケイコーポレーション |
学研教育出版 |
法研 |
学研プラス |
アイ・ケイコーポレーション |
アイ・ケイコーポレーション |
旭屋出版 |