食品の科学. 改訂第3版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2022.3
- 形態:
- xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
- 書誌ID:
- BC1335961X
- ISBN:
- 9784524228720 [4524228721]
類似資料:
東京教学社 |
第一出版 |
東京化学同人 |
薬業時報社 |
学会出版センター |
オーム社 |
南江堂 |
南江堂 |
第一出版 |
朝倉書店 |
第一出版 |
三共出版 |