>> Google Books
食品の科学. 改訂第3版
種類:
図書
責任表示:
太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2022.3
形態:
xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BC1335961X
ISBN:
9784524228720 [4524228721]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 英明, 松井, 利郎 (1962-), 沖, 智之, 島田, 淳巳, 舩越, 敦子, 矢羽田, 歩, 山本, 久美, 山本, 健太, 折田,綾音

東京教学社

健康・栄養情報研究会, 国立健康・栄養研究所, 医薬基盤・健康・栄養研究所

第一出版

2 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

8 図書 医薬品要覧

大阪府病院薬剤師会

薬業時報社

学会出版センター

佐藤, 洋一(1960-)

オーム社

国立健康・栄養研究所, 医薬基盤・健康・栄養研究所

南江堂

医薬基盤・健康・栄養研究所

第一出版

11 図書 卵の科学

中村, 良(1931-)

朝倉書店

医薬基盤・健康・栄養研究所

第一出版

12 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925- )

三共出版