造り・汁もの
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 同朋舎出版, 1993.2
- 形態:
- 147p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 8 . 日本料理||ニホン リョウリ <BN10761982>
- 書誌ID:
- BN10761949
- ISBN:
- 9784810410839 [4810410838]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
講談社 |
農山漁村文化協会 |
女子栄養大学出版部 |
同朋舎出版 |
同朋舎出版 |
同朋舎出版 |
同朋舎出版 |
タイムライフブックス |
同朋舎出版 |
ぺりかん社 |
同朋舎 |