イタリア料理
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 同朋舎出版, 1994.6
- 形態:
- 138p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 5 <BN10761982>
- 書誌ID:
- BN10930820
- ISBN:
- 9784810410945 [4810410943]
類似資料:
柴田書店 |
講談社 |
農山漁村文化協会 |
同朋舎 |
新潮社 |
同朋舎出版 |
主婦の友社 |
全国調理師養成施設協会 |
講談社 |
新潮社 |
ぺりかん社 |
同朋舎出版 |