揚げもの・蒸しもの
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 同朋舎出版, 1995.12
- 形態:
- 167p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 10 . 日本料理||ニホン リョウリ <BN10761982>
- 書誌ID:
- BN13835349
- ISBN:
- 9784810411430 [4810411435]
類似資料:
同朋舎出版 |
ぺりかん社 |
同朋舎出版 |
同朋舎出版 |
同朋舎出版 |
同朋舎出版 |
同朋舎 |
同朋舎出版 |
講談社 |
同朋舎出版 |
講談社 |
家の光協会 |