>> Amazon.co.jp
ヒット食品開発の発想と技術
種類:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1996.5
形態:
xv, 202p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
くらしの中の化学と生物 ; 3 <BN11345655>
書誌ID:
BN14337642
ISBN:
9784762277733 [4762277738]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

古川, 秀子(1934-), 上田, 玲子

幸書房

五十嵐, 脩(1934-)

オーム社

岩村, 俶(1938-), 五十嵐, 脩(1934-), 大山, 莞爾(1939-), 上野川, 修一(1942-), 杉本, 悦郎(1930-), 塚越, 規弘

学会出版センター, 1994-

Bowman, Barbara A., Russell, Robert M., 木村, 修一(1929-), 小林, 修平, 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

Bowman, Barbara A., Russell, Robert M., 木村, 修一(1929-), 小林, 修平, 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

11 図書 食品学

飯尾, 雅嘉, 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

6 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934- )

同文書院

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版