>> Amazon.co.jp
調理工学 = Culinary technology
種類:
図書
責任表示:
矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1996.9
形態:
vii, 264p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 6 <BN15117608>
書誌ID:
BN15117572
ISBN:
9784767964065 [4767964067]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子(1926-), 島田, 淳子(1933-)

建帛社

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

川端, 晶子(1926-)

同文書院

川端, 晶子, 寺元, 芳子

建帛社

3 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

10 図書 フランス料理

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

5 図書 給食工学

野村, 東太(1930- )

第一出版社

11 図書 フランス料理

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

12 図書 献立学

熊倉, 功夫(1943-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社