>> Google Books
食物科学のすべて. 第4版
種類:
図書
責任表示:
P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1998.4
形態:
ix, 322p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA36073961
ISBN:
9784767960791 [4767960797]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925- )

三共出版

菊地, 亮也

第一出版社

医歯薬出版

庄古, 光治

医歯薬出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

小原,哲二郎

建帛社

永沢, 信(1922- )

光生館

朝倉書店

林, 寛(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 菊野, 恵一郎, 箕口, 重義(1917-)

理工学社

Troller, John A., Christian, J.H.B, 平田, 孝, 林, 徹(1950- )

学会出版センター

菊地, 亮也

第一出版社

Troller, John A., Christian, J.H.B, 平田, 孝, 林, 徹(1950- )

学会出版センター