オードブル・ポタージュ
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 同朋舎出版, 1990.2
- 形態:
- 155p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 3 . フランス料理||フランス リョウリ <BN10761982>
- 書誌ID:
- BN12176906
- ISBN:
- 9784810408294 [4810408299]
類似資料:
同朋舎出版 |
講談社 |
同朋舎出版 |
白水社 |
同朋舎 |
白水社 |
婦人画報社 |
柴田書店 |
婦人画報社 |
東京書籍 |
文化出版局 |
婦人画報社 |