魚介料理
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 同朋舎出版, 1989.9
- 形態:
- 158p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2 . フランス料理||フランス リョウリ <BN10761982>
- 書誌ID:
- BN13417600
- ISBN:
- 9784810408133 [4810408132]
類似資料:
同朋舎出版 |
白水社 |
講談社 |
白水社 |
同朋舎 |
柴田書店 |
同朋舎出版 |
東京書籍 |
婦人画報社 |
柴田書店 |
婦人画報社 |
婦人画報社 |